Ты - река моя

Ты прижалась ко мне щекою
И руками обвила шею
Стала тихой покорной рекою
Переплыть ее не сумею

Утону, захлебнувшись тобою
Кто меня за это осудит?
Стала ты живою водою
Что согреет меня и остудит.


Рецензии