Займитесь делом

Если ты структурирован
Не единожды премирован.
И отмечен ты наградами,
А обедаешь со знатными –

Не забудь о доме номер восемь.
Дому, знаешь нужен новый лифт.
Ждала совесть, а теперь вот просит:
Сделать дело аки Джонатанчик Свифт.

А у дома надо спил деревьев
Превратить в эволюционерв.
Чтобы лёгких города и нервов
Вдоволь было как и атмосфер.

И ещё в японском ресторане
В органайзер умудрись вписать
Как лечебны детям пасторали,
А стихами можно многое сказать.


Рецензии