я разучилась улыбаться

я разучилась улыбаться
я больше не могу радоваться или смеяться
ты оставил мне негатив
забрав от мира позитив
но продалжая жить лишь ночью
[тебе на кажется? мы рядом]
но только ты змея ты наполнил мою жизнь ядом
меня нету! я растворилась
я исчезла
но только жизнь не изменилась
мне не везло
бери всю мою радость все твое


Рецензии