Что там витийствовать о событиях мира

Из цикла "Поэтические кванты"

* * *
Что там витийствовать о событиях мира,
запечатлённых на скрижалях Истории?
Что разглагольствовать устами сатира:
«Мы – более-менее, менее-более…»?!
Если голодный ребёнок на паперти…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.