Капель

КапЕль. От звона капель ты не мог заснуть
Весна то давит, то тревожит раны.
Приходит облаком, пытаясь окунуть
Твои надежды в старые обманы.

Апрель. Сметает на своем пути
Звонки и вздохи прошлогодних будней.
Еще одиннадцать шагов пройти
Осталось к берегу, пусть будет трудно.

Как соль... Я пробую из глаз твоих печаль
В них ясности на миг и радости лишь тени.
Мы грусть смакуем, отпускать так жаль
Воспоминаний прошлые мгновения.

Ту боль... Забыть бы навсегда, смотря
В другую сторону, вперед, на север.
Проси прощенья, в завтра уходя,
И сам прощай, не предавая веры.


Рецензии
Да уж..........отпускать так жаль.......не предавая веры....

ну нет слов.....

Анатолий Поликарпов   06.05.2009 03:10     Заявить о нарушении