Осенняя Абхазия

Осенняя  Абхазия,  бархатный сезон.
Все как будто в сказке, все как будто сон.
Красота природы – глаз не оторвать,
Горы в снежных шапках далеко видать.

Черное море блещет предо мной
И меня встречает ласковой волной.
Голубое  небо,  дружеский  народ,
Я хочу вернуться ровно через год.

В море искупаться, в парках погулять
И сказать ей « Здравствуй! Вот и я опять».
Вновь к тебе вернулся в бархатный сезон.
Все как будто в сказке, все как будто сон.


Рецензии