Ну почему так?

Ну почему же так бывает?
Вроде живешь, друзья под боком,
Но о тебе все забывают
Как раз в тот миг, когда так плохо,
Что хочется кричать от боли,
Гнетущей, жуткой, нестерпимой,
Когда теряется невольно
Надежда снова быть счастливой.
Когда нуждаешься в поддержке
Тех кого любишь, кому веришь,
А получаешь лишь насмешку
От тех, кого ты ненавидишь.
И боль, и страх терпеть одна
Уже готова априори,
Ты никому здесь не нужна,
Всем безразлично твое горе.
Твои проблемы - лишь твои,
Никто с тобой их не разделит,
И жалости к себе не жди,
Здесь каждый встречный – клон Сальери.
Готов предать, готов убить,
Ударив подло друга в спину,
И, как ни странно, дальше жить,
Все светлое в себе отринув.
Ты верить можешь лишь себе,
И не надейся на кого-то,
Другого нет в твоей судьбе,
В своей борьбе ты одинока.


Рецензии