Наедине...

Наедине. Часть 1

Камин зажжен. Огонь пылает.
Подвешен с пуншем котелок.
На трех рапирах жженка тает.
На двери щелкает замок!

А на полу – медвежьи шкуры!
Полураспахнутый халат!
Изгибы мягкие фигуры...
Манят, волнуются, томят!

В бокалы пунш я наливаю...
С поклоном низким подхожу...
Тебя «случайно» задеваю...
Весь от желания дрожу...

Пьяна и спит! Какой скандал!
Зачем я Музу услаждал?!.
11.03.2009


Наедине. Часть 2

«Чего орешь, - открыла глаз, -
Дай мне чуть-чуть вздремнуть!
Для творчества – так в самый раз –
Немного отдохнуть!

Бывает - я перебрала –
Все будет шито-крыто!»
Одно движение бедра –
И моя карта бита!

Движенья легкие бедра...
Других частей фигуры...
Прощения просить пора!
(А говорили – дура!)

Мы сочинили два стиха!
Бывает... Все не без греха...
13.03.2009


Рецензии
Легко, непринуждено покорили!)Улыбаюсь!
Желаю дальнейших успехов!
С теплом, Светлана.

Светлана Ганиуллина   29.01.2017 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.