история

        У меня есть копейка в кармане
        я куплю,что нибудь на базаре
        букет цветов,картину в раме
        танк,самолёт и на Гавайи
                слетать не прочь,но вот вопрос
                водить я не умею без правов.
                НЕт,лучше я куплю билет
                в Мариинский на балет
        а что,букет цветов в одной руке
        в другой картина на шнурке
        а сама я в платье белом
        каблучки по мраморным ступеням
                цок,цок,цок и увертюра
                по взмаху палочки
                а я как дура
                реветь и плакать по бплету
                о том,что бедную Одетту
       Нет,не пойду я на балет
       куплю я много сигарет
       враз скурю в один насест
       домой отправлюсь я без бед
                наварю себе обед
                на копейку!размечталась!
                что не веришь?Вот осталось
          28.08.05г 15:05            


Рецензии