Вольные пантограммы

. . . . . . . Не бомжи вы —
. . . . . . . Небом живы. 
. . . . . . . . . . Д.Авалиани

И я лис!
И я ли сиял?
И сияли,
Устали...
Уста ли устали?

Тут не Бог решил: "Она!"
Тут небо грешило: "На!"

Видел я сно-о-ва сон,
Видел ясно, о Вас он!


Рецензии