Открой мне дверь

Бегу домами
Скольжу под фонарями
Ломаю ноги
В башке сигнал тревоги
Кровь из затылка
Один удар бутылкой
Перо под кожу
Всадил один прохожий

За свои песни
Я ожидаю мести
За мои ноты
За мной бегут удоты
За моё слово
Меня поджарят на костре

Открой мне дверь

Певцов никчемных
Я видел отреченных
Поэтов смелых
До них мне нету дела
Красивых песен
Мне стиль их неизвестен
Всю мощь вокала
Я выдаю с бокала

Открой мне дверь



11.03.2009


Рецензии
Ох, бокал-вокал... мдя. мечтательно

Иван Милых   18.03.2009 12:08     Заявить о нарушении