За Любовь!

Я тост предлагаю Вам.
Бокалы полны?  Тем паче.
Мы  пили за милых дам,
За госпожу удачу.
За наш нерушимый круг,
За мир, что не прост и солон,
За термин привычный - друг,
Что смысла святого полон.
За гостеприимный кров...
Теперь же без промедленья
Мы будем пить  за Любовь
Во всех её проявленьях.
Встречаем её везде:
В безудержной жажде жизни,
В стремленье к своей звезде
И в преданности  Отчизне.
В бессоннице матерей,
Склонившихся к колыбели,
И в нежности сыновей,
В любом бескорыстном деле.
И в первом порыве чувств,
Который над каждым властен,
В возвышенности искусств
И в тихом семейном счастье.
А если судьбы излом
С изменой Любовь сравняет?
Не будет она грехом -
По сути, Любовь - святая.
Примите весенний зов,
Что сеет в душе смятенье...
И выпейте за Любовь
Во всех её проявленьях!



Рецензии
ПРекрасное стихотворение!!!!
Так красиво написано, что рецку
в стихах не могу написать
С теплом Тэка

Татьяна Карасенко   30.03.2009 22:38     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Татьяна.
С благодарностью за визит и тёплый отзыв, Марина.

Марина Фомина   31.03.2009 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.