жили-были

   жили-были дед и баба
   внучка,жучка у прораба
   жили-были не тужили
   в летний сад гулять ходили
       но реформы тут случились
       и они судьбы лишились
       стали просто поживать
       пиво пить и хлеб жевать
       Вот и жизни их конец
       и к мечтам пришёл подлец
       Кто прочё,тот молодец
       не прочёл,учись,стервец!


Рецензии