Она и ангел

Она бросалась с парапета,
Она бросалась в океан,
Но белый ангел неприметный
К ней мчался в дождь и ураган.

Она хотела льдом покрыться,
Как сердце города мечты,
И ядом до смерти напиться
Не видя в жизни красоты.

Она стереть себя хотела
С страниц испорченной судьбы.
Не до чего не стало дела  -
Она сдалася без борьбы.

И растеряв ума остатки,
Слезами промочив платок,
Не понимала кто, зачем ей
В час неминуемый помог.

А он любил ее как небо
Не требуя любви взамен.
Он просто белокрылый ангел,
Попавший в в синеглазый плен.


Рецензии
Красивое очень, когда ангелы любят нас, такой любовью, ничего не страшно....

Вероника Третьякова   11.03.2009 18:34     Заявить о нарушении