про козла

   
     шёл,шёл дорогою козёл
     красну шапочку нашёл
     отвинтил с бутылки пищ
     вылетел оттуль дух шиш
 
     говори,что хочешь козлик
     все исполню твои козни
     думал.думал так и сяк
     и сказал"хочу косяк"
 
     побывать,где не бывать
     увидать,что не видать
     Быть по твоему,чудак
     враз щатменье и*****

     самокрутка у козла
     и с него как молока!!!
     Это присказка не сказка
     сказка будет впереди
 
     Молодость и честь храни,
     а самокрутку мне верни.
     Сказка ложь,да в ней намёк
     добрым молодцам урок!

     Ты не спи,не вешай нос
     задавай ещё вопрос?
 21.09.05г 13:50
    


Рецензии