Карие глаза

Ю.Т.

Карие - карие,
Карие глаза.
"Играю на гитаре я", -
Как будто бы сказал.
Я жду, как ждут трамвая.
Как будто бы сказала:
"Люблю начало мая",
В трамвае до вокзала.
Отправленное время
Приправами покоя,
Опять: "...будь всем,
Будь всеми",
Да что ж это такое!
Я знаю, знаю. Знаю я.
Прилюдно признаЮ.
Запреты подсознания -
Сплошное дежа вю.
Снега цвели и таяли,
Весенняя гроза!
Весенняя авария:
Карие - карие,
Карие глаза.
11.03.09


Рецензии