Ты меня целовал...

                *
                *          *
Ты меня целовал
В первый раз
На заснеженной стежке,
И Луна раскололась
На множество
Сказочных Лун.
И звенели на старой березе
Ледяные сережки
Тихим звоном
Оборванных струн.

Где теперь отыскать
Эти стежки-дорожки
За разлуками долгими
Прожитых лет?
Все прошло. И только
Звенят и звенят
Ледяные сережки
На березе, которой
Давно уже нет.


Рецензии