Меня Природа вдохновляетъ...

Меня Природа вдохновляет,
Пишу стихи я от неё
И прозу всякую.
Но чаще ссаньё и кал
Боготворю.
Да, я такой,
Чего теперь?
Как всякий зверь
Люблю Природу
И птиц российских
Бесконечно,
Ещё зимою
И весною,
И летом,
И осенью порою
Лирически настроен
Я
Вот только пьяный
Как свинья.

18 июня 2007 г., Новгород


Рецензии