Варенье из облаков

Дальняя дорога в небо,
И шаги нелепостью ведя,
Побреду туда, где так нелепо,
Рухнуло все века три назад.

Силы положу на сотворенье
Радости и летнего дождя.
Отолью из облаков варенье
Капну каплю Солнца я туда…

Нарисую радугу из плача,
Веселить начну сама себя.
Рассмеюсь, а можно ли иначе?
Ведь улыбкой я и рождена.


Рецензии