мартовская ночь

говорят, минус  тринадцать
обещали  этой  ночью
а  по  мне - опять  полцарства
не  в  снежинках - в  ливня  точках.
просто  мартовская  сырость
пляшет  с  лунной  ночью  танец
акварель  смешалась  с  миром,
где  мне  с  тобой  не  повстречаться.


Рецензии