В ручье родниковом

В ручье родниковом купается солнце! –
Я цену источнику этому знаю,
Прохладу волшебных звенящих червонцев
В ладонях горячих своих осязаю.

К лицу приближаю – становится легче,
Меня вдохновеньем ласкает водица.
И в душу вливается струйкою певчей
И голосом лета даёт насладиться!

Истомою полнится каждая клетка,
Я в капельках вижу своё отраженье
Немного пьянею от запахов терпких
И чувствую силу того возрожденья.


Рецензии
Очень поэтично звучат ваши строки ,спасибо.

Елена Геворгян   14.05.2009 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Руфина44   14.05.2009 09:57   Заявить о нарушении