Точками

Звуки. Наполнятся. Тьмою. И страстью.
Тихо. С рассветом. Уходит. Счастье.
Небо. Жестоко. Но крылья. Не снять.
В мире. Без бога. Так сложно. Ждать.

Крики. Ночные. Стоны. И близость.
Голос. Любимый. И снова. Кризис.
Дождь. За окошком. Снег. Но так надо.
Где-то. Кого-то. Спасти. Без награды.

Мир. Разобьется. Тысячью. Граней.
Что-то. Сорвется. И нас. Не станет.
К Солнцу. Беспечно. Так рвутся. Птицы.
Жизнь моя. Мне. Сотый раз. Приснится.


Рецензии
Бывает. Но. Весна. Все равно. Придет.

Amsterdam   15.06.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.