Самое страшное

Самое страшное - сдаться.
Самое грустное - ныть.
Бросить бы да "оторваться",
"Втрескаться" или запить...

Страшно не верить, не слышать.
Страшно не думать, но знать.
Жить словно жизнь - это крыша -
К краю с опаской шагать.

Ждать в неизвестность не веря.
Верить  обманам примет.
Не обнаружив потери,
Так и не выслушав... нет.


Рецензии