О славе

Я не хочу посмертной славы.
Куда уютней и теплей
От тех признаний, что по праву,
Ты приобрел среди друзей.

И, пусть, не знатоки-то, шибко,
Высот Поэзии они, 
Но в каждой строчке стих пронизан
Их аурой земной любви.


Рецензии