Любовь

Любовь уснула у закрытого порога,
Она устала от молчания и тоски!
Ах, не будите эту леди ради бога,
Не подавайте замороженной руки!

Она устала от весёлого граната,
Её замучили стекляные глаза!
И в том, что спит, она совсем не виновата!
Бывает в жизни неудачи полоса!

Она как Ангел, потерявший где-то крылья,
Над ней прозрачная воздушная вуаль!
Ей не позволит покрываться серой пылью,
И превращаться ей в отделочный хрусталь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.