Если боль

Если боль,
если горечь потерь и измен,
сердце рвёт
и клыками впивается в душу -
не терзайся,
значит время пришло перемен,
значит новое рядом
и отжившее рушит.

Если крик,
если вопли не можешь сдержать,
бьют фонтаны,
и сущность гремит канонадой -
не молчи,
не стесняйся от боли орать,
дай потоку истечь,
значит это так надо.

Всюду замысел,
всюду смысл изменяющий нас,
неизбежность пути
в веренице судЕб и событий.
Жизнь и смерть,
воскрешенье, покой и экстаз,
бесконечный источник
и причина всех наших соитий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.