Жизненная схватка

Если, когда-нибудь в жизненной схватке,
Мне покориться родная душа,
Буду я счастлива, жить без оглядки
В свете безбрежном идти не спеша.

Счастье приходит с духовным познаньем,
Лишь обретая, нам есть, что терять.
Главное, помнить, что жизнь, как сеянье,
Греть может, но, иногда, обжигать.

сен 2004 г.


Рецензии