Оказалось, что я не жила...

Я тебя очень долго ждала:
От рождения до восемнадцати.
Оказалось, что я не жила,
Оказалось, что существовала...

И не смей упрекать ни в чем!
Я тебя даже не огорчала.
Ты стал мне опорой, плечом
И жизни моей началом...

Ты для меня - воздух,
До встречи с тобой не дышала,
Ты для меня - солнце,
А я лишь существовала...

Я готова ждать сколько надо,
Если скажешь, то целую вечность.
Если станешь за это наградой
И подаришь свое сердце...


Рецензии