ненужность

Иду с работы домой.
ВЕЧЕР Падает снегом.
Вижу,лежит на дороге - в луже -
Мужчина - никому не нужен.
Может пьяный, или , просто спит,
а может,
Ветром холодным убит.
А люди перешагивают тело,
И пинают дущу смело.
даже рады, мол, засыпали телом лужу.
Но это же страшно,
Когда никому не нужен.

Подбежала, давай поднимать.
напрягла все мысли и силы,
Чтобы достать из-под толпы чужих ног,
Чтобы наполнилось жизнью тело и залились кровью жилы.
А те люди, как тени,
Пусть тонут в луже.
Это больно, когда не нужен.

Я то знаю,
Когда некуда деться
И уже нечем жить.
И как спать на какой-то стройке,
Согреваясь теплом кирпичей.
Укрываясь темнотой,я видела звёзды.
И понимала , что времени нет,
Родилась слишком поздно.
И так много лет слоняться
По берегам альтернативной жизни.
Но я останусь,
Я улыбнусь,
И не во сне с тобой окажусь.

И мужчина меня услышал.
И поддалось падучее тело.
Мы шли от скамейки к скамейке,
Чтобы скрыться от мокрой метели.

Опять чувствую,что безысходность.
Остаётся одно - только верить.
И я вспомнила,
Как стояла одна на платформе,
Промокая в дожде,
пропадая в ненужность.
А тут он в простой униформе,
Говорит. мол, понравилась твоя наружность,
Поехали, девочка, посмотрим огни ночного города.
и я поверила - от душевного холода.
И поехала.
Я устала.
Заснула телом ленным,
Которое уничтожали ебучим членом.
Душа отдельно была от тела.
Просто убили.
И я летала.
без сил наблюдала -
Вот удар головой о стену,
Слёзы льются безкровной пеной.
ноги сжаты,
Стинуты зубы.
Он пытался целовать мои губы.
Языком толкал в рот, членом ниже.
Уже время прошло,
А я всё вижу.
Это мой первый раз -
.... бывает.
Он рукой мою девственность разрывает.
А утром -
Вот такие огни города.
А я не верю.
А мне холодно.

Но хватило же сил жить.
Хватает сил улыбаться.
А теперь тебя....
Тебя ещё больше любить.

А те люди,
Пусть тонут в луже.
Это больно, когда не нужен.


Рецензии