Этот двор мне знаком

Этот двор мне знаком
сколько прожито в нём
здесь когда-то учились любить.

Мы играли в войну
почему - не пойму
и она не заставила ждать.

Сколько раз в этом дом
что нам с детства знаком
приходилось её отпевать.

Мы давно уж не те
не летаем во сне
только дети гуляют опять.

Пусть играют они
только пусть без войны
не хочу я детей потерять.

Солнце бьёт мне в лицо
как наш двор далеко
пусть простит меня Родина-мать.

Только в этом дворе
были счастливы все
за него, я готов умирать.


Рецензии
Необычная форма, возьму на заметку :)))

Котвсапогахх   02.06.2009 02:15     Заявить о нарушении
Буду рад, если пригодится. С Уважением М.

Мартемьянов   02.06.2009 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.