Я тебя люблю!

Мой первый опыт в написании акростиха, прошу не судить строго (=



Я первый раз тебя увидел -

Т ы мне богиней показалась!
Е ще тогда не мог предвидеть,
Б ольшое счастье мне предназачалось!
Я вь путая отчаянно со сном,

Л овлю я каждую твою улыбку, слово..
Ю ностью и красотой твоею околдован!
Б есценное скажу спасибо февралю,
Л елея от блаженства, повторю я снова:
Ю ля, я тебя люблю!


Рецензии
Красивый!Очень понравился,рада за тебя!:-)

Изабэлла   13.03.2009 17:52     Заявить о нарушении
Оу =) Спасибо большое))
P.S. чего в асю совсем не заходишь, случилось что?

Синий Лирик   13.03.2009 19:10   Заявить о нарушении