Молитва

По звезде … опознайте меня,
Во Христе не спасался я …
По воде не ходил …
Славу не возносил Гавриил …

Проглядев все глаза,
Под берёзовым лесом ищите …
А найдёте – раздайте по ните,
По нитке на правую руку …

Сквозь игольное ушко смотрите …
Увидев – бегите, что мочи есть.
Убежав – во спасение
От крестов и от свастик …

Тихо … тихо … прильните
К столетнему дубу …


Рецензии