Два Закона

Возьмем с собой виски, немного ликера,
И в сердце моем – всего два закона.
Какая удача, ты тоже их знаешь.
Ты веришь в меня, но все же гадаешь.

Желтая майка, веселое лето,
Мои законы, хранятся где-то.
Ты спросишь меня - о чем-то личном.
Я вам скажу – у нас все отлично.
                Все просто отлично!

Мои законы – хранят все тайны,
Твои законы – не сходятся вместе,
Мои законы – закроют все войны.
Твои законы – идут грамм на двести.

Возьмем с собой спички, немного водички
И у меня больше нету птички.
Бабочку бросил, в воду упала.
Скажу почему. А птичка пропала?

Мне говорят, а тебе не ответят,
Неужели всё ложь? и нас не заметят.
Отметка в судьбе, за законом правда.
Мы тут никто, а значит так надо.
                и просто им надо.

Мои законы – не сходятся с ними.
Твои законы – просто в квартире
Мои законы – мы здесь не пили.
Твои законы – находятся в мире!

Я надеюсь, каждый из вас, много знает,
Надеется, ждет, ничем  не страдает.
У каждого есть выбор всегда.
Что делать? Бежать? Но бежать то куда?
Весь этот путь – не для меня.
Я знаю, что проще уйти, просто сдаться.
Но я не готов, я хочу здесь остаться!!!


Рецензии
Lumen'ский дух в песне.... будоражит....

Дмитрий Сагайдак   27.09.2010 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.