небо хмурое

небо хмурое все под тучами.
или в тучах...опять лингвистика.
наша встреча- ошибка случая,
иль ментальная эквилибристика.
снова роза в руке бордовая,
ну запомни,люблю ведь лилии...
и ответить тебе не готова я,
а дожди так некстати полили и
вновь смывают с души моей прошлое,
вновь настала пора  покаяться,
ради нас..иль чего-то хорошего,
что однажды в жизни случается.
а весна серой уличной кошкою
нам под ноги внезапно кидается
мне б еще подождать немножко и,
я поверю,что все начинается.
небо хмурое все под тучами.
жду от марта чего-то снова я
наша встреча - ошибка случая.
ты прости меня,непутевую.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.