Я с надеждой шепчу...

Как обычно, поднимаю к небу глаза,
Опустив на колени охапку цветов,
И читаю в голубых,  как покой,  небесах  -
Не волнуйся, будет всё у тебя хорошо.

О счастливой судьбе я у Неба прошу,
Пеленая родное своё существо,
Улыбаясь, говорю своему малышу:
"Не волнуйся, будет всё у тебя хорошо."

Жизнь прекрасна! Проблемы?  Не думай о них!
Есть Любовь и есть мир большой-пребольшой,
Сохранив навсегда этот радостный миг,
Я с надеждой шепчу:  "Будет всё хорошо!"


(на фото-трое из пятерых моих деток,остальные
http://www.stihi.ru/2009/03/10/5724)


Рецензии
Прекрасно!
Храни Вас Господь!

Смирнов Александр Александрович   30.07.2012 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.