Деструктуризация масс

Этот сонный мир,
Непредвиденные звуки.
Нашариваю взглядом яды...
Здесь давно кончилось
Время улыбаться.
Вымер цвет нации,
Вымерла сама нация.
Глубокие рассуждения,
Пространственный пафос,
Нас не спасут,-
Меняем дислокацию.
Летим в небо,
Забиваемся в норы,
Закрашиваем углы красками,
Бросаем в колодцы
Честно нажитые вещи.
Кто-то в храм,
Кто-то влево.
Сливаем мысли,-
Накопленные багажи знания.
Одна за одной.
Смыв...
Журчание воды...
 
Гетто-центр,
Города, один за одним в огне...
Деструктуризация масс...
Грани алмаза...
Не ищи рифму, ищи смысл...
(Запомни!)
В розетке всего две фазы!
Великое творение,-
Цивилизация...
Созданное вечным разумом,
Растоптанное спонтанным безЪумием....


P.S:Уважаемые читатели и читательницы, не ищите в нем рифму, ищите смысл...
Про рифму кому интересно, выложу аудиозапись в моем исполнении...


Рецензии