На рассвете луна догорает

На рассвете луна догорает
И звезды беспечно падают вниз.
Только Бог о любви моей знает,
Он внушает, что это каприз.

Среди тысячи дней разлуки
Я заставлю себя все забыть.
Я сумею скрыть свои муки.
Я сумею любовь свою скрыть.

И ветер, мой друг сердечный,
Заставит свободу вернуть.
И, может быть, путь мой млечный
Окрасит слепая грусть.

Я верю, что я забуду
О том, что любила тебя
Надеюсь и верю я в чудо
Что я отпущу не скорбя.


Рецензии
Немножко рифма хромает, но суть передана очень хорошо. Тронуло...

Натали Негодяйка   14.03.2009 11:09     Заявить о нарушении
Хм, у меня и у моих друзей нет проблем с рифмой... Странно =)

Надежда Вайнберг   14.03.2009 16:08   Заявить о нарушении