Боль разлуки

Я на разрезанные вены
Дышу табачным дымом вновь.
Возможно, теплится надежда,
И ты ко мне во сне придешь?

Не буду плакать, как когда-то.
Не буду звать, срываясь вновь.
Я не хочу тебя заляпать,
и очернить твою любовь.

Ты знаешь это очень больно:
подряд услышать сотню «нет»,
Но я забуду боль разлуки,
Как едкий запах сигарет.

19 ноября 2008


Рецензии