Мне, поверь, абсолютно не жаль...

Мне, поверь, абсолютно не жаль
Ожидать тебя снова и снова,
Никакая мирская печаль
Не убавит блаженства земного.
От твоих обжигающих рук,
От твоих поцелуев пьянящих,
От признаний, не сказанных вслух,
Но таких живых, настоящих.

Лишь слегка защимит в глубине,
Омут чувств бунтуя взыграет,
Что не сказанными во мне
Ждут, томятся и изнывают.
Ждут когда наконец позовёшь,
Задыхаясь в томящей волне,
Когда с сердца печати сорвёшь
И отдашь на хранение мне.

Я их спрячу подальше от глаз,
Нам они ни к чему теперь,
Не жалей нежных слов и фраз,
Мне их так не хватало, поверь!
Не утратят они своей свежести,
Не наскучат мне никогда,
Буду я купаться и нежится
В твоих чувствах столетья, года...

(11 марта 2009г)


Рецензии