Ты вспомни... я люблю Живое

Не говори мне…как прекрасны розы
Забыл?...А я их просто не люблю
Не по душе и красота мимозы
Чей аромат никак не уловлю
Не вижу смысла в срезанных букетах
Погибшие безвременно цветы
А я люблю поля в лучах рассвета
И васильки…что дивной простоты
Где дарят небеса тот дух свободы
Что ощутить по силам лишь Живым
И пусть не ранят нас с тобой невзгоды
Тебе я рада…не цветам твоим


Рецензии