Просто куришь и молчишь

Просто куришь и молчишь
Изучая свои стены
Но сигары уголёк
Успокаивает нервы

Нервы улетают в плен
В плен моих бредовых мыслей
Этот чувственный обмен
Жаль непервый в моей жизни

Молча куришь и дрожишь
И воспоминания тлеют
Жаль, что этот серый дым
Плакать вовсе не умеет

Не умеет тосковать
Не умеет лечить душу
И не может рассказать
Как ты, до сих пор, мне нужен


Рецензии