Моей памяти..

Я так не хочу вспоминать...
Научите владеть меня этим...
Разыщу чью-то руку- "Ну же - стирай!",
все что есть в моем сердце...подметил?

Не сотрется ОНА, и крикну я "Режь!!!"
режь ножом, возьми острую бритву..
"Сделай это! покончи!прошу об одном!!!"
Вслух читаю тебе, как молитву.

А не режется ЭТА-стань выгрызать!
Рви зубами на части-микробы!
НЕ хочу! НЕ могу... вспоминать...
Каплю воли... мне бы...свободы!

"С глаз долой! сгинь! изчезни!уйди..."
Сердца стук...100 ударов в минуту...
Я молю, я кричу, я прошу...но...
...ЧЁРТА С ДВА...
Я тебя ни за что не забуду...


Рецензии