Приговоренная к своей мечте

Приговоренная к своей мечте,
Теперь вдыхаю горький воздух правды...
И жизнь по эту сторону ограды
Манящая, как шоколад в слюде...
Но только с каждым облаком ясней
Значенье постоянства непогоды...
И там, где с этим проживались годы, -
И ярче свет, и шоколад вкусней...

А в этой жизни ситец в кружевах,
И истина в несказанных словах...


Рецензии