Коль спиной повернулся друг

Заблуждение хуже беременности -
Мало ясности и своевременности.

Заблуждался сегодня в дружбе -
Завтра друг оказался не нужен.

Завтра ангел сочится демоном,
Все чернеет и меркнет со временем.

Значит быть неприкрытым и старым,
Значит слыть залежалым товаром.
Коль в ненужности был ты расписан,
Коль ты был словно бисер нанизан
На веселую нитку обмана.
Был прикрыт пеленой и туманом
От сливовых очей и рук...

Коль спиной повернулся друг.


Рецензии