не теряйся

[http://stihi.ru/2008/10/17/3785]


…Не теряйся,  повернись
Так чтоб вдруг вонзились пальцы
В нежно-голубую высь
Возвращайся,  возвращайся,
Чтоб увидеть смех и слёзы
Небом синим в синих грёзах
По-вернись- вернись- вернись…
******


Не печалься, коль выходит
рана колотым осколком,
и не видно в этом толку
хоть крутись хоть матерись.
Хоть на весь прекрасный мир
громко-громко закричи.
Будут только кирпичи
красно-медные валится,
так что хочется топиться
в синих-синих облаках.
Или может в синем море
будет легче на просторе
запивать ветрами горе.
Или грустно развеваться,
словно яхты паруса.
Так что будем веселиться,
так что незачем топиться,
если в синем небе птица
вопреки всему летит.


Рецензии
Валюш, просто захотела сказать, - с добрым утром.

Елена Бессонова   12.03.2009 07:01     Заявить о нарушении
Доброго и светлого дня, Леночка!
У нас в это время обед был :)

Валентина Макарова Кальчук   12.03.2009 07:20   Заявить о нарушении