Господи, дай силы мне...

Господи, дай силы мне...дай силы
знаю, что грешна я пред Тобой
разве я о нём Тебя просила?
разве не просила дать покой?
Господи, дай мужества не сгинуть
или забери уж жизнь мою...
только не могу его покинуть
пусть живет - о нем Тебя молю.
Господи, прости мои провины
мне сейчас как в адовых кругах...
только разве больше всех повинна,
что любовь качаю на руках?
Господи, дай силы мне, дай силы
выдержать..да взять и разлюбить
я его давно за все простила
помоги душе его забыть...
пусть слова мольбы развеет ветер
я у Неба крылья попрошу
за любовь свою лишь я в ответе..
взмах..и крылья в вечность унесут


Рецензии