Ты стала чужой

Ты стала чужой, наяву и на фото
Ты стала чужой в глубине моих глаз
Я будто погряз, в мутной гуще болота
И рот онемел, в безысходности фраз

Я будто почил, канул в лету забвенья
Представив, что мир это только лишь сон
Что было, предстало, как будто мгновенье
И вера ушла, в то, что был я влюблен

Закончился сон, сладких уст безмятежных
И  запах духов растворился во сне
Я помню касание  рук твоих нежных
Рождающих страсть и безумье во мне

Ты стала чужой, в одночасье отвергнув
Безудержно страстные чувства губя
И снова как прежде, печали подвергнут
И страшным оковам размытого дня.


Рецензии