мои сказки


 = мои сказки =

снег не оставит следа – свернёт игру
все мои сказки  стабильно сбывались трижды
как на стекле – нарисую_сотру_сотру
вновь нарисую дыханием – «ну иди же…»
скошенный полк на полу. недобитый шах
переставлять ударения, клеить марки
детка/малышка/- стоят и стоят в ушах
как нестираемый след чудо-ручки паркер

*
= ей. вечное =

Скучное тело, взятое на прокат
Губы, рождённые – трогать, ласкать, дышать…
Помнишь, ты мне шептала – «как хороша…»
Я отвечала, что в целом моя душа даже прекраснее тела
И ты лгала, что постановка вопроса – в моих глазах…
Трогала шею… А я была – только за…
Что со мной делать, когда то, чего нельзя
Нет в этом мире?!
И в каждом моём – «ура»
Ты появлялась… Нет_нет, не на – два, на – раз!
Вот как сейчас… Одинокой, моей, влюблённой…
В каждом конце и начале шуршащей эры…
Знаешь, а цвет моих глаз – из стандарта – серый
Переродился в мой абсолют – зелёный…

*
= допрос с пристрастием. прошлое =

Ты не держал меня.
Вовсе.
Ты вышел в осень под проливные потоки летевших пуль
Ты задавал мне вопросы
Как на допросе
Чувства с пристрастием. Ты срифмовал июль.
Ты срифмовал мои руки – оргазм и воздух
Воздух,
который был где-то – вне всяких стен…
Позы вонзались гестаповски, как занозы
И ничего_ничего_ничего взамен…
Бескомпромиссная вспышка – ни «но» ни «ли»
Нашла короткая жизнь. Мы нули. Нули.

*
= я не хочу стрелять. прошлое =

Ты не уходишь – все расстояния – это лишь мера длины.
Мне остаётся  стандартно видеть  – каждодневность твоих кончин.
Мир всех моих «я тебя прощаю» не лишает чувства вины
Сгнившего бога, бога-Иуды, идеала моих мужчин.
Гонка по кругу. Ни рук, ни жестов. Катастрофический фол.
Там, ниже дна, у вас тоже дышат? Есть ли в глазах тоска?
Я так устала – иду по следу… И куда бы ты ни пошёл
[мысли уже запустили выстрел] он почти уже у виска…
~ а я не хочу стрелять в того, кто слабее ~

*
= посторонним вход воспрещён. настоящее =

Раньше я считала, что ты гей, теперь, что ты – гений. Нет, не такой, которому пришиваешь ярлык из-за жалости, [таких было больше, чем просто много, побойся бога]… Настоящий сдвинутый псих, которому только и осталось: рассыпАть бусины своего величия в пустоту, подставлять самоубийцам стул,  нагло показывать наготу, быть смыслом первой моей тату и стучать чётко в  мой мозг – тук-тук – даже без рук.

~посторонним вход воспрещён~


Рецензии
И жаждешь принимая (..и раздеться,
Бросая на безворсовый ковер
Из мягкой кожи крылья?) приговор.

Окольцованный   12.03.2009 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.