В память о дедушке

Ты ушёл от нас так рано,
А ведь мог пожить ещё.
Ты ушёл не сказав ни слова,
Не промолвив ничего.
И навечно засыпая,
Ты закрыл свои глаза.
Ты ушёл и не вернёшься
Уже больше никогда.
От чего у нас так рано
Близких забирает смерть?!
Незванной гостьей к нам приходит;
Сказать - кто должен умереть?!
Помню, ты любил природу:
Наше небо, поле, лес.
Ты учил любить работу,
Ценить то,что у нас есть!
А теперь тебя нет с нами,
От нас ушёл ты навсегда,
Но тебя мы будем помнить!
Не забудем никогда!


Рецензии