Рыбкой блеснула звезда

Рыбкой блеснула звезда,
С плеском упала в бадью,
Похожая, как всегда,
На золотую ладью.

Не ухватить ладонями,
Выскользнет из рядна,
Останется ввек  бездомною, 
Хоть вычерпай все до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.